Normalerweise leuchten nach dem Anschließen des Gateways alle Lampen für einige Sekunden auf, danach blinkt die Powerlampe in kurzen zeitlichen Abständen auf, bis eine Verbindung zu unserem Server hergestellt wird. Sobald die Verbindung besteht, blinkt die Powerlampe in einem Zeitintervall von ca. 4 Sekunden.
Sollte dies nicht der Fall sein, überprüfen Sie, ob Sie das Ethernet-Kabel korrekt angeschlossen haben und ob Ihr Internetrouter über eine Internetverbindung verfügt. Ist das Problem noch immer nicht behoben, entfernen Sie das Gateway vom Stromnetz und schliessen Sie es erneut an. Dies führt dazu, dass das Gateway auf seine Betriebseinstellungen zurückgesetzt und die Verbindung erneut aufgebaut wird.