Wenn Sie den Smartplug an Ihr Stromnetz anschließen, beginnt die integrierte LED rot zu blinken. Dies signalisiert, dass der Plug versucht, eine Verbindung zum Gateway aufzubauen, was bis zu mehreren Minuten dauern kann. Sollte der Smartplug nach einiger Zeit noch immer keine Verbindung aufgebaut haben, drücken Sie 15 Sekunden auf die LED. Dadurch wird der Plug zurückgesetzt und der Verbindungsaufbau startet von neuem. Sobald die LED aufhört zu blinken, konnte eine Verbindung zum Gateway hergestellt werden.

Sollte keine Verbindung zu Stande kommen, beachten Sie den Höchstabstand vom Smartplug zum Gateway. Die Entfernung vom Gateway zum ersten Plug und die Entfernung zwischen den einzelnen Plugs darf 30 Meter nicht überschreiten. Versuchen Sie es an einer näher gelegenen Steckdose erneut.