Change38 bietet Ihnen sehr viele Vorteile:

• Mit der Beteiligung an Change38 unterstützt du als Konsument den lokalen Zubau neuer Anlagen für Grünstrom in deiner Region. Du erhöhst damit die Sicherheit durch den Ausstieg aus der Atomkraft und reduzierst den CO2-Ausstoss. Somit verringerst du deinen ökologischen Fussabdruck.

• Dank der Transparenz deines Stromverbrauchs im Haushalt kannst du deine Stromrechnung um mehr als 10% reduzieren. Damit neutralisierst du die Abonnementkosten von  Change38 ganz oder teilweise. Du leistet einen Betrag zur Umwelt ohne Einbussen.

• Durch intelligentes Steuern deiner Geräte im Haushalt (automatisiert oder von ferne), weisst du jederzeit, was in deinem Haushalt läuft. Durch die automatische Ausrichtung deines Verbrauchs auf die Grünstromproduktion deines Nachbarn sammelst du Bonuspunkte.

•  Zu all dem erhältst du wöchentlich relevante und spannende News über die Energiewende. All das wird dir in einer coolen, laufend aktualisierten App präsentiert.